クォンサンウ情報館

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク

スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

クォンサンウ プロフィール
名前 クォンサンウ
生年月日 1976年8月5日
出身地 大田
身長 183cm
体重 70kg
血液型 O型
趣味 水泳・バスケットボール・ボクシング・
ジム通い
出身校 漢南大学美術教育学科卒業
家族構成 母・兄
好きなタイプ 女らしくて肌の綺麗な女性

クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
2008年 BAD LOVE

クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』
2008年 宿命



クォンサンウ関連商品取り扱いショップ
キムチの秋本
東京屋韓流shop
韓国再発見



  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す




[韓流スター]☆ストラップ(クォンサンウ)☆

☆ストラップ(クォンサンウ)☆

価格:315円(税込、送料別)


『新商品』クォン・サンウのフォトアルバム大

『新商品』クォン・サンウのフォトアルバム大

価格:1,260円(税込、送料別)



クォン・サンウ 2011カレンダー【激安宣言!25%OFF♪】【5本以上で送料無料】

クォン・サンウ 2011カレンダー【激安宣言!25%OFF♪】
【5本以上で送料無料】

価格:1,963円(税込、送料別)

クォンサンウのカレンダーが早くも25%オフ!!。
売り切れ前に購入必死です!



彼とともに、良い年を迎えましょう!【2011年卓上カレンダー】クォン・サンウ

彼とともに、良い年を迎えましょう!
【2011年卓上カレンダー】
クォン・サンウ

価格:1,380円(税込、送料別)

26イメージシール付きです。



クォンサンウ氏NEWクリアファイルC

クォンサンウ氏NEWクリアファイルC

価格:630円(税込、送料別)


クォンサンウ様の写真が裏表にあります。


クォンサンウ氏月間プラン表

クォンサンウ氏月間プラン表

価格:1,680円(税込、送料別)


クォンサンウ氏の写真がいっぱいです。
全部で8種類、12枚(1年間)のスケジュールが書き込めます。


みんなでつなごう相互リンクの輪