クォンサンウ情報館 韓国映画『ひとまず走れ!』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国映画『ひとまず走れ!』
Home > 韓国映画『ひとまず走れ!』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国映画『ひとまず走れ!』
<ストーリー>
ソウルの高校に通うウソプ(クォンサンウ)は、出張ホストに忙しい毎日。アメリカ留学中にギャング活動をしていたソンファン(ソン・スンホン)は、2つ年上の同級生。そしてジノン(キム・ヨンジュン)は、これといって特徴のない普通の高校生。
ある夜、3人が乗った車に、札束が詰まった袋と血まみれの男が落ちてきた。
動揺しながらも、金と男を積んで逃げ出した3人。しかしいつの間にか、男は姿を消してしまった。
同じ頃、新米刑事ジヒョンの元へ、高利貸しの邸宅から盗難の通報が入る。

<出演>
クォン・サンウ、 ソン・スンホン、キム・ヨンジュン

<監督>
チョ・ウィソク

公式HP  http://www.hitomazu.jp

クォンサンウ「ひとまず走れ!」関連商品
DVD・CD
本・雑誌






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』