クォンサンウ情報館 韓国映画『火山高』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国映画『火山高』
Home > 韓国映画『火山高』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国映画『火山高』
<ストーリー>
108年の歴史を持つ謎の高校、火山高に、これまで八回もの退学処分を受けたキム・ギョンス(チャン・ヒョク)が転校してくる。
幼いときに雷に打たれ、特殊な力を持つようになった彼だが、自分の力をコントロールすることができずこれまでは退学ばかり。しかし、今回ばかりはなんとしてでも卒業しなければならない。
火山高に君臨するナンバー1のソン・ハンニム(クォン・サンウ)は、そんなギョンスの凄まじい力を感じ取る。
転校初日からギョンスをめぐっておかしなことが起こる。果してギョンスは,火山高の激烈な風雲の中で無事に卒業できるのか?

<出演>
チャン・ヒョク 、シン・ミナ、クォン・サンウ、キム・スロ、

<監督>
キム・テギュン

クォンサンウ「火山高」関連商品
DVD・CD






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』