クォンサンウ情報館 韓国映画『恋する神父』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国映画『恋する神父』
Home > 韓国映画『恋する神父』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国映画『恋する神父』
<ストーリー>
神学生のギュシク(クォン・サンウ)は、1ヶ月後に控えた聖職授任式で正式に神父になるのを心待ちにしていた。ところがある日、ダメな同級生ソンダル(キム・イングォン)とともにミサの助手を務めた際に、彼のミスの巻き添えを食らって転倒し、大事な聖杯を壊してしまう。罰として2人は、山の上の小さな教会での修行を命じられる。だが、そこでアメリカ帰りの奔放な娘ボンヒ(ハ・ジウォン)と出会った。
ボンヒに洗礼を受けさせるよう命じられたギュシクだが、彼女の奔放な行動に振り回されることになる…。

<出演>
クォン・サンウ、ハ・ジウォン

<監督>
ホ・インム

公式HP http://www.love-shinpu.com/

クォンサンウ「恋する神父」関連商品
DVD・CD・ビデオ
本・雑誌
<サイン入り>ドールギフトボックス
携帯ストラップ・ネックレス






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』