クォンサンウ情報館 韓国映画『同い年の家庭教師』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国映画『同い年の家庭教師』
Home > 韓国映画『同い年の家庭教師』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国映画『同い年の家庭教師』
<ストーリー>
父親が失職したため、大学2年生のスワン(キム・ハヌル)は、学費稼ぎの家庭教師のアルバイトをしていた。しかし鏡でスカートの中をのぞこうとした生徒ともめ、すぐに首になってしまう。
そんなスワンに家庭教師をやめるなら学費はないという母親は、新たに生徒を彼女に紹介する。その新しい生徒・ジフン(クォンサンウ)は、財閥の息子で喧嘩も強く、高校を2回も落第しているため、スワンと同い年だった。
初日からタメ語で口をきき、タバコを吸いながら授業を受けるジフンにスワンはキレかかるが、学費のため辞めることもできなかった。かくして授業が始まったのだが…。

<出演>
クォン・サンウ、 キム・ハヌル

<監督>
キム・ギョンヒョン

クォンサンウ「同い年の家庭教師」関連商品
DVD・CD・ビデオ
本・雑誌・小説






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』