クォンサンウ情報館 韓国映画『青春漫画』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国映画『青春漫画』
Home > 韓国映画『青春漫画』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国映画『青春漫画』
<ストーリー>
13年間、幼い頃から同じ町で育ったジファンとダルレ。大学まで同じ学校に入った二人はかけがいのない友人だ。ジャッキーチェンを尊敬し、世界的なアクション俳優を夢見るジファンと俳優希望のダルレは毎日のように喧嘩するが、仲のいい友達として周りの人々から羨ましがっている。
ダルレにはジファンのクラスメートでスポーツ万能のヨンフンという恋人ができ、ジファンにも美女のジミンという恋人が出来た。互いに微妙なすれ違いを感じつつも、かけがえのない友情を糧にそれぞれの夢を実現する。
しかし、何の問題もなかった二人の友情に異常が起き始めた。
そしてふたりの真実の愛に気づいた時、人生が新たなる方向へゆっくり動き出す。
13年間、飾らない、変わらない最高の友情こそが<運命の愛>だった・・・。

<出演>
クォン・サンウ、キム・ハヌル、イ・サンウ

<監督>
イ・ハン

公式HP http://www.seishunmanga.jp/

クォンサンウ「青春漫画」関連商品
DVD・CD・ビデオ
本・2007年度カレンダー
クリアファイル・ポストカード・トランプ等






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』