クォンサンウ情報館 韓国ドラマ『神話』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国ドラマ『神話』
Home >韓国ドラマ 『神話』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国ドラマ『神話』
<ストーリー>
父親の借金のせいで、借金取りに追われる生活をしていたテハ(パク・ジョンチョル)。
学校に通えなかったが、大学受験を目指し教室から洩れてくる声を聞いて勉強する真面目な青年だった。
テハは不動産業界の女社長の目にとまり、裏の商売・借金取りとして働き始める。その頃、裕福な家庭で育ったソヨン(キム・ジス)の父親が大統領殺害事件の共犯者として、逮捕・死刑になってしまう。お金も行く当てもなく街をさまよっていたソヨンは、一夜を明かそうと入った倉庫で住人のデウン(キム・テウ)と出逢う。翌日、街でテハを見かけたソヨンは、お金を貸して欲しいと声をかけるが断られる。デウンはそんなソヨンに恋心を抱き、ソヨンはテハが気になり始めるのだった…。

<出演>
キム・ジス、キム・テウ、パク・ジョンチョル、クォン・サンウ

クォンサンウ「神話」関連商品
DVD・CD・ビデオ






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』