クォンサンウ情報館 韓国映画『宿命』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国映画『宿命』
Home > 韓国映画『宿命』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国映画『宿命』
<ストーリー>
運命で結ばれ闇の世界を荒した4人の友達、ウミン(ソン・スンホン)、チョルジュン(クォン・サンウ)、ドワン(キム・イングォン)、ヨンファン(チ・ソン)。
4人はおのおのの人生の新しい出発のため計画したカジノ襲撃事件で、お金を盗むことに成功!!
しかし、チョルチュンの裏切りのタメ、4人の状況が狂っていく・・・。
昨日の友が敵になり、互いの命を狙う!
ウミンの女ウニョン(パク・ハンビョル)も、彼らの関係に巻き込まれてしまう。
出所後、裏社会に戻ったウミンが目にしたのは、多くの部下を従えるチョルジュンの姿だった。しかし立場は逆転し、次第にチョルジュンは追いつめられていく。(
今、宿命との避けられない戦いが始まる!

<出演>
クォン・サンウ、ソン・スンホン、チ・ソン、キム・イングォン、パク・ハンビョル

<監督>
キム・ヘゴン

クォンサンウ「宿命」関連商品
CD・DVD
本・雑誌・ポスター
写真セット






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』