クォンサンウ情報館 韓国ドラマ『ただいま恋愛中』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国ドラマ『ただいま恋愛中』
Home >韓国ドラマ『ただいま恋愛中』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国ドラマ『ただいま恋愛中』
<ストーリー>
"本当の愛って、いったい何なの?!"
ホジョンはちょっと惚れっぽくて、優しいがゆえに優柔不断の18歳。
ホジョンの親友で、顔はイマイチだけどお金持ちで頭がいいスジ。
かっこよさを鼻にかけた女たらしのホジョンの弟・ホジェ。
大人っぽくて一度はホジョンと先輩を取り合ったあげく親友になったチャヒ。
そして、ホジョンの家の階上に住んでいる真面目で田舎モノの純朴青年ギュイン。
この5人の男女を中心に、愛情と友情の間で悩んだり、仕事、家族との関わり方、将来への不安など、10代から20代にかけてのリアルな青春を、恋愛模様を描く!。

<出演>
チェリム、ソ・ジソプ、クォン・サンウ、イ・ウィジョン、チェ・ユニョン

クォンサンウ「ただいま恋愛中」関連商品
DVD・CD
本・雑誌






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』