クォンサンウ情報館 韓国ドラマ『太陽に向かって』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国ドラマ『太陽に向かって』
Home >韓国ドラマ『太陽に向かって』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国ドラマ『太陽に向かって』
<ストーリー>
若者たちの愛と夢、挫折と希望。そして試練の末の愛…。
両親を早くに亡くし、親代わりとなって妹を育ててきたソクミン(クォン・サンウ)は、亡き父の夢を追って海軍に入隊した熱血漢。
スマートな外見とは裏腹に、考えるよりも先に行動してしまう熱血漢のソンミンは、周囲との衝突も多かったが、一度引き受けたことは必ず成し遂げるという、義理堅い一面もあった。
ある日、妹・スジンが勤める病院の女医であるヘリン(ミョン・セビン)と運命的な出逢いをした。
しかし、へリンはソンミンに心を許さない。へリンには、悲しい過去があったのだ…。

<出演>
クォン・サンウ、ミョン・セビン、チョン・ソンファン、キム・ジョンファ

クォンサンウ「太陽に向かって」関連商品
DVD・CD・ビデオ
本・雑誌






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』