クォンサンウ情報館 韓国ドラマ『天国の階段』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国ドラマ『天国の階段』
Home >韓国ドラマ『天国の階段』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国ドラマ『天国の階段』
<ストーリー>
生まれる前から運命的な因縁で結ばれたソンジュ(クォン・サンウ)とジョンソ(チェ・ジウ)
二人はまるで一卵性双生児のように似たような感情を抱きながら育つ。
グローバルグループの一人息子であるソンジュは本格的に経営について学ぶ為に留学に行く準備をする。
留学前、二人は思いきり幸せに天国みたいな時を過ごす。また会うことを確信しながら...。
留学に出発する前に互いの魂を分けるようにネックレスを交換する二人、しかしこれが彼らの愛を引き裂く始発点になるとは誰も想像しなかった・・・。


<出演>
チェ・ジウ、クォン・サンウ、シン・ヒョンジュン、キム・テヒ

クォンサンウ「天国の階段」関連商品
DVD・CD・ビデオ
雑誌・ポスター・小説
手帳・文具・マウスパッド
ネックレス
携帯ストラップ
サイン入りドールギフトボックス・写真切手






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』