クォンサンウ情報館 韓国映画『美しき野獣』

韓流スター クォンサンウに関する情報サイト。クォンサンウプロフィール、クォンサンウ出演韓国ドラマ・韓国映画、クォンサンウグッズを紹介しています。韓国映画『美しき野獣』
Home > 韓国映画『美しき野獣』
2004年ドラマ[天国の階段]で大ブレークしたクォンサンウ。
スポーツ万能で183cmの高い身長、鍛え上げられた体型とは相反するチャーミングな笑顔。
モデルとして芸能活動を始め、現在、韓流スターとして大人気のクォンサンウに関する情報館です。


CONTENTS
Google

Home
クォンサンウドラマ出演作品
 『男と女』
 『神話』
 『理由ある夜』
 『おいしいプロポーズ』
 『ただいま恋愛中』
 『太陽に向かって』
 『天国の階段』
 『悲しき恋歌』
 『BAD LOVE
クォンサンウ映画出演作品
 『火山高』
 『ひとまず走れ!』
 『同い年の家庭教師』
 『マルチュク青春通り』
 『恋する神父』
 『美しき野獣』
 『青春漫画』
 『宿命
クォンサンウ関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
カンドンウォン情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

韓国映画『美しき野獣』
<ストーリー>
別々の事件を追っていた二人の男たちチャン・ドヨン(クォン・サンウ)、オ・ジヌ(ユ・ジテ)が大都市ソウルで運命的な出会いを果たした。
捜査方法も性格もまるで正反対の二人。捜査は予測もつかなかい方向へ大きく動き出す。ぶつかりながらもお互いを認め、友情を深めた二人の”美しき野獣”は巨悪に戦いを挑んでいく!

<出演>
クォン・サンウ、ユ・ジテ

<監督>
キム・ソンス

公式HP http://www.beautiful-beast.com/

クォンサンウ「美しき野獣」関連商品
DVD・CD・ビデオ
写真集・ポスター・公式フィルムブック
バッグ・クリアファイル・マグネットシート
写真付切手・公式レターセット






  「楽天市場」でクォンサンウ関連商品を探す

  「Yahoo!ショッピング」でクォンサンウ関連商品を探す



クォンサンウ 韓国ドラマ出演作品
2001年 『男と女』
2001年 『神話』
2001年 『理由ある夜』
2001年 『おいしいプロポーズ』
2002年 『ただいま恋愛中』
2003年 『太陽に向かって』
2004年 『天国の階段』
2005年 『悲しき恋歌』
クォンサンウ 韓国映画出演作品
2001年 『火山高』
2002年 『ひとまず走れ!』
2003年 『同い年の家庭教師』
2004年 『マルチュク青春通り』
2004年 『恋する神父』
2006年 『美しき野獣』
2006年 『青春漫画』